unclean25


Падение цивилизации - дело рук самой цивилизации

Люди как боги, не меньше. Но иногда такое стадо


Previous Entry Share Next Entry
Возле дома на площадке Мы играть решили в прятки
unclean25

Кажется, игра в прятки входит в моду, заменяя казино.

От губернатора, кроме замечания, озвученного журналистами, о том, что в Багдаде в Астрахани все спокойно, ничего не слышно.

Столяров также не увидел в голодовке ничего особенного: хотят и голодают.

Для меня это – очень тревожный симптом глухоты астраханской власти. Если среди читателей блога есть те, кто обращались к чиновникам письменно по каким-либо вопросам, проблемам, то, наверное, смогут разделить мое убеждение в абсолютной забюрократизированности властных структур. Ждешь месяц – приходит ответ, иногда о-очень многословный. Суть же его проста – ничего сделать не можем.

Зачем нужно такое количество чиновников, которые не могут решить проблемы с ремонтом дорог, домов, восстановлением памятников культуры, с лечением детей и инвалидов и пр.?..

Отсутствие официальной реакции на протест со стороны губернатора и «названного» мэром, их абсолютное равнодушие к состоянию здоровья двадцати человек  - для меня свидетельство того, что они также, как вышеописанные чиновники, не готовы принимать самостоятельные решения и брать на себя ответственность за них. Играем в прятки, ждем водящего.


?

Log in