unclean25 (unclean25) wrote,
unclean25
unclean25

Categories:

"Что ж не принес с собою ты, дитя природы, ни грозы, ни огня?" (с)

Интересно будет вечером сравнить запись в блоге Анны Козыревой (парлментский журналист) с официальными версиями.
Оригинал взят у avlady в НЕдимон хвалится успехами в ГД
Ну, дождались нашего Недимона в Гд.  Выступил с отчетом о работе правительства. Хвалился.  Пришел весь такой веселый и счастливый.  Одет был в строгом черном  костюме, белой рубашонке,а  узкий галстук завершал  премьерский  прикид.   Вряд ли что-то его вообще может смутить.  Поэтому изрекал известные истины и хвалился. Истины сообщал такие:  « детские сады должны быть доступными»,  «людей волнует уровень образования и здравоохранения», « нужно сделать так, чтобы рождение ребенка не снижало  жизненный уровень семьи», «школы должны быть современными»… перечень изреченных истин  можно продолжать.  С его точки зрения, в стране все замечательно, все процветают и благоденствуют. Зарплаты растут,  демографическая ситуация улучшается,  строятся новые медицинские центры. Более того,   по его словам, в 6-7 раз сегодня стали доступнее  и сложные операции,  и высокотехнологичная помощь больным. А на село приехало 8 тысяч врачей (сколько уехало, сколько больниц закрылось на селе – не сказал).
Но вот подкачала ситуация в мире. «Мир скатывается в рецессию»,  но в принципе в России и тут полный порядок. Безработица – тьфу, а не безработица, маленькая. Не увидишь… Внешний долг- пустяк- всего-то 10 процентов ВВП. А вот в США, заявил Недимон – 100 процентов, а в Германии – 83!
Вспомнил свой проект «Сколково» - отлично и тут всё. И вообще, Россия вошла в пятерку стран, которые инвестирует много в старт-апы.   На сороковой минует его отчета всем поплохело, сильно утомил. А все говорит, как  у нас по всем отраслям «если не прорыв, то шаг вперед».  Ребятки, у нас все  хорошо с авиастроением,  судостроением.  «Хорошие темпы показывала наша радиоэлектронная промышленность!»  (Вот вы бы, вероятно, об этом не думали, а ведь всё – зашибись!» Самое забавное, что было впечатление, что он  верит в то, что говорит.  Такой гордый и уверенный в себе Недимон.  Вот только для с.х. год был трудный. Но ведь виновато-то засуха.  Так, хвалится  пока продолжает...

Tags: Россия и дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment