unclean25 (unclean25) wrote,
unclean25
unclean25

Чтогдекогда?

В блоге губернатора диалог (http://alexandr-jilkin.livejournal.com/67333.html?thread=7313413#t7313413)







kibirov 2 Апр, 2012 15:01 :Александр Александрович, всё-таки странно, право, что о голодовке и официально подтверждённых официальными камерами фактах нарушений на выборах, о визите Миронова и прочих волнующих всю политически активную общественность России вещах вы ничего не пишете даже тогда, когда минутка на ЖЖ всё-таки нашлась.

Очень жаль.
Или, может быть, сейчас будут ещё посты? Тогда простите, пожалуйста. Очень интересно услышать мнение губернатора по текущим событиям (мнение Саши Алымова тоже интересно, но он его уже озвучил и у себя, и тут, а губернатор пока ещё нигде)

 alexandr_jilkin 3 Апр, 2012 09:04: Я, в принципе, с пониманием отношусь всегда к требованиям различных групп людей, всегда иду на контакт, если того хотят сами группы. Но уникальность сегодняшней ситуации заключается в отсутствии у протестующих желания идти на контакт. Тем более, я не исключаю наличия нарушений в период выборов, встречался с межпарламентской группой , которая приезжала в Астрахань, и подтвердил готовность своего участия в обсуждении требований в рамках своих полномочий. Но требования протестующих выходят за пределы моей компетенции. Поэтому решение проблемы находится в правовой плоскости, тем более прокуратура сейчас проводит масштабную проверку по всем предоставленным видеозаписям. Смысл продолжения акции мне кажется нецелесообразным. Удовлетворение требований возможно только через судебное разбирательство, а не иначе.

 Голодовка началась 16.03.2012.

С 13.03.2012 до 02.04.2012 в блоге А. А. Жилкина, как известно, записей не было.

В блоге О. В. Шеина о переговорах или отказе от переговоров с губернатором записей не нашла. Кто-нибудь, из внимательно следящих за акцией, поясните, пожалуйста, о каком «отсутствии у протестующих желания идти на контакт» идет речь в блоге губернатора?


UOD: В блоге О. Шеина в 17:57 появилась запись "05:57 pm - Встретился с губернатором" (http://oleg-shein.livejournal.com/592940.html), которая завершается словами: "В заключение Жилкин пообещал навестить участников голодовки завтра вечером. Wellcome!"
Двойственные ощущения...

Tags: Астрахань, Жилкин, Шеин, голодовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments