unclean25 (unclean25) wrote,
unclean25
unclean25

Живые и мертвые


http://video.yandex.ru/users/georg-akinfiev/view/10
То, что это надо смотреть, для меня – очевидно. Хотя и крайне неприятно
Против Шеина, Гудкова, Навального, Яшина выставлена команда: Огуль, Ральникова, Шабаева и, конечно же, Алымов.
(Жилкин, как и следовало ожидать, уклонился. Столярова и не ждала.)
Врач, подчеркиваю, врач Огуль озабочен лишь вопросом: на самом деле О. Шеин голодает или нет?
Врач депутат Огуль, знающий Шеина, наверное, с десяток лет упорно не замечает физиологических изменений: крайняя худоба, слабый, прерывающийся голос, желтовато-серый цвет лица. Напротив этого «замечательного» врача сидит женщина – Елена Гребенюк, участвующая в голодовке с 1-го дня. Землистое лицо, крайнее истощение. «Врач» Огуль старательно отводит от нее глаза. Это нормальная реакция врача?
Для того, чтобы поставить диагноз – алиментарная дистрофия (даже под вопросом) – настоящему врачу не нужны анализы крови, как того потребовал Огуль.
Шеин отказывается сдать кровь. Он понимает, что те, кто рисуют 300 000 бюллетеней легко нарисуют 1 маленькую бумажку с результатом анализа, т.к. Огуль не просто врач, он до недавнего времени главврач.
Огуль не заинтересован в улаживании острой ситуации. Все действия направлены лишь на то, чтобы доказать – Шеин все-таки ест, а Навальный своим приездом нарушил не только «стабильность» в регионе, но и разрушил до основания приемную Путина. Флаг на этом самом здании и таблица-вывеска были сорваны за день до приезда Навального, после его сообщения о поездке в Астрахань. Но тем не менее, виновен – он. Объяснение: спровоцировал.
Госпожа Ральникова – жена заместителя руководителя агентства связи и массовых коммуникаций
Астраханской области Александра Ральникова. Естественно, простая не заинтересованная в политике астраханка
Госпожа Шабаева - начальник отдела средств массовой информации, полиграфии, книгоиздания и информационных ресурсов в том же агентстве. Активно выраженная гражданская позиция выразилась в пачке сока «по доброте душевной» переданной Шеину. Мне кажется, реакция Шеина на этот сок был еще слишком деликатной.
Алымов – блоггер на подхвате у губернатора. Прославлен PR-м во благо астраханского туризма (особенно хорошо это видно в желании изгнать варяга Навального из Астрахани) и борьбой с Шеиным.
Уже сегодня они выведут на митинг бюджетников и привозных клакеров (за чей счет банкет?). Мне искренне жаль тех астраханцев, которых сегодня пригонят на митинг. Изображать народ для тех, кто вас презирает, обидно, оскорбительно.
Впрочем, сказанное лишь мое мнение.
Tags: Астрахань, Собчак, Шеин, голодовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments