unclean25 (unclean25) wrote,
unclean25
unclean25

Астрахань

Для меня, как и для многих, очевидно, что решение о перевыборах мэра Астрахани должно быть принято на федеральном уровне. Мне кажется, что необходимо дать нам хоть толику уверенности в силе и законности нашей власти, в торжестве закона над шкурным интересом каких-то чиновников. Поэтому - перепост.

Оригинал взят у virferry в Астрахань
Оригинал взят у mikhail_doliev в Астрахань
Оригинал взят у eriklobakh в Астрахань
Сейчас задумался - почему я об этом ни разу не написал сам, действительно задумался - как же так?!

Разумеется - лишь по той причите, что "об этом и так все написали", а также потому - что тут всё очевидно. Поэтому и не написал (зачем повторять всем очевидное?).

ЕСТЕСТВЕННО - выборы мэра Астрахани следует отменить, они прошли и по моим, и по всем другим сведениям - С ТАКИМИ НАРУШЕНИЯМИ - что обязаны быть отменены.

Конечно, - не только эти выборы, но к этим приковано внимание страны, а завтра и всего мира. Дикий позор - что Володин и т.п. цепляются за какого-го вора из Астрахани, которого они незаконно провели в мэры - топя этим и Путина и всех остальных.

Почему мы, а не вы - должны говорить о том - "ну дайте нам хоть видимость справедливости!"?! Это же "путину" нужно ещё больше!

Ну уж на что Олег Шеин - и лоялен власти, и просто хороший человек!

Ну хоть в чём-то покажите себя не наглыми пидарасами!!! Ну хоть где-то покажите народу, что не всё так тёмно. Ну будьте вы людьми хоть в мелочах!

Разумеется - ВЫБОРЫ В АСТРАХАНИ ПРОШЛИ НЕЗАКОННО И СО СЛИШКОМ БОЛЬШИМИ НАРУШЕНИЯМИ, КУДА БОЛЬШИМИ, ЧЕМ ПО РОССИИ.

И, да - нельзя не сказать о главном: я относительно спокойно отношусь к Володину, и достаточно плохо к Путину - но тут мне очевидно: Володин ВРЁТ Путину о том, что это "общефедеральный" вопрос - типа и "дальше пойдут пересмотры". Нет, в Астрахани был полный беспредел - в разы превышающий федеральный характер, а то, что у Володина личные интересы в Астрахани (а также Волгограде, Саратове, разумеется, и т.д.) - это второй вопрос.

Попав на федеральную должность - человек из-за своих лавочных мелких интересов - рискует положением Путина - КАК К НИМ ОБОИМ НИ ОТНОСИСЬ.

Словом, безусловно - В АСТРАХАНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЫБОРЫ МЭРА - это даже не обсуждается.

Tags: Астрахань, Шеин, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments