unclean25 (unclean25) wrote,
unclean25
unclean25

Станет ли массовка биомассой?

Пост А. А. Жилкина Защитники прав и свобод вели себя в Астрахани, мягко говоря, не совсем корректно и сам по себе достаточно одиозен, а раскрытые к нему ветки комментариев просто фантастичны. Придворные блоггеры, уже не скрываясь, говорят о том, как они воспринимают астраханцев и что значит для них Власть.

Вот, к примеру, одна веток (стр. 1 http://alexandr-jilkin.livejournal.com/68417.html?page=1#comments ).

Спрашивает oleguss1:

16 Апр, 2012 10:14

Александр Александрович, безотносительно уродов, вытоптавших газоны, а всё-таки, почему вы сначала пообещали, а потом отказались от дебатов в "Госдеп -2" ?

Вместо губернатора отвечает v_protopopov

16 Апр, 2012 10:43

А Вам не кажется, что поменьшей мере смешно, что ГЛАВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ должен сидеть и дисскутировать с приезжими опальными опезами? Кто они такие? Нет ни кто! Продажные гастролеры, заезжие гастробайтеры! Продавшиеся предатели Родины

В беседу вступает daryanoff

16 Апр, 2012 12:30

господи, а зачем такие буквы большие? Вы его наместником божьим что-ли видите? Жилкин всего-навсего назначенный чиновник исполнительной власти, который живет на налоги населения и в силу своих должностных обязанностей обязан представлять государство в конфликтных ситуациях. В частности, законодательство обязывает высшее должностное лицо региона осуществлять меры по обеспечению законности, ПРАВ и СВОБОД ГРАЖДАН, охране собственности и общественного порядка.
Когда тысячи жителей региона выходят на улицу, потому что их цинично обманули, губернатор обязан включаться в конфликт и его разрешать, а не прятаться за полицейскими кордонами и от журналистов. Он не может делать вид, что ничего не происходит. И тем более, не занимать чью-то сторону в конфликте. Позиция, изложенная в посте, также как и позиция Ионы - недальновидная и заведомо усиливающая раскол в обществе. Когда власть поворачивается спиной к народу, народ не может этого не заметить.
Президент Медведев встречается с представителями и Парнаса и прочими оппозиционерами и вроде не переломился.
Мы - астраханцы были на митинге. И нас там были тысячи. Делать вид, что там были одни москвичи - значит продолжать лгать. А бесконечно лгать не получится...

На помощь v_protopopov бросается tukaev

16 Апр, 2012 12:47

Так он с вашими лидерами говорил, а вы просто массовка (выделено мной), с вами что обсуждать?

Отвечает daryanoff

16 Апр, 2012 14:47

если мы массовка, то Вы - шестёрка, это к слову. А мы - граждане, жители этого города и этой страны. И власть это мы, а не посаженные кем-то чиновники, статья 3 Конституции Российской Федерации, если вдруг забыли.
Дискутировать с Собчак обещал он, а потом включил заднюю.

И тут уж у меня возникает вопрос к губернатору.

Если люди, которые о Вас пишут только заглавными буквами (ГЛАВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ), люди, которые именуют губернатора в своих блогах почти фамильярно (Сан Саныч), считают, что не след Вам беседовать «с приезжими опальными опезами» (к ним, видимо, относятся и Шеин, и Д. Гудков, и К. Собчак, хотя Вы уже с ними встречались), а людей, вышедших на митинг «За честные выборы» считают «массовкой», то зачем  Вам беспокоиться об «оставшемся осадке у астраханцев»?

Массовка она массовка и есть. Кому важно ее мнение?

И еще мне интересно, кто из астраханцев, даже  из самых ярых домоседов и/или сторонников Столярова, готов смириться с тем, что политтехнолог губернатора считает его частью «массовки»?








Tags: Астрахань, губернатор, народ или массовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments